top of page
  • Фото автораОксана Хмель

Мое предназначение. Как его найти?

Запрос о предназначении может быть достаточно комплексным и непростым и поэтому так сложно найти ответ на этот вопрос, и тем более никакие общие алгоритмы и правила здесь работать не будут.

Как это ни странно, но запрос "как найти свое предназначение?" часто это вообще не о поиске работы или деятельности по душе, а говорит о том, что человек очень сильно запутался в жизни, что-то с ним происходит (закончились отношения, личностный кризис, или еще что-то) и как магическая палочка «вот я сейчас найду эту замечательную работу или деятельность, и все у меня будет хорошо».

Часто также за счет партнера люди пытаются решить свой внутриличностный кризис (вот сейчас у меня появится партнер и я стану счастливым)

Как проверить, нужно ли разрешать этот запрос сейчас?

Ответьте себе на вопрос:

что еще сейчас у вас происходит в жизни? Почему эта тема предназначения стала для Вас столь актуальной?

Быстрее всего этот запрос решается, когда человек уже находится в терапии и возникает этот вопрос. Тогда это 1-2 сессии.

То есть, когда не я через профессию хочу решить все свои вопросы, а я хочу понять, что сейчас делать дальше.

Часто бывает так что человек приходит с запросом предназначения и в процессе сессии понимает, что оказывается вся жизнь уже разрушена и предназначение - это последний вопрос, с которым следует разобраться

Важно понимать у вас действительно все хорошо вокруг и есть только этот запрос?

Часто встречается ситуация, что с одной стороны я хочу делать что-то духовное со смыслом и получать за это много денег, а с другой стороны я вообще не знаю чего хочу, мне ничего не нравится. И тогда это признак того, что нужно начинать с нахождения ответов именно на эти вопросы в первую очередь.


9 переглядів0 коментарів

Comentários


bottom of page